Zusammensetzung: Milch und Molkereierzeugnisse, Getreide, Öle und Fette, Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse. Proteinquellen (pro 100 ml): lactosearme Milch (36 g), Kaseinat (1 g).
Zusatzstoffe (Pro l)**: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 6700 IE, Vitamin D3: 220 IE, Eisen (3b103): 40 mg, Jod (3b202): 1 mg, Kupfer (3b405, 3b406): 4 mg, Mangan (3b502, 3b503, 3b504): 3 mg, Zink (3b603, 3b605, 3b606): 63 mg, Selen (3b801, 3b811): 0,2 mg.
Analytische Bestandteile (Pro 100 ml): Protein: 5,0 g - Fettgehalt: 8,0 g - Rohasche: 1,0 g - Rohfaser: 0,0 g - Feuchtigkeit: 79,2 g - Calcium: 0,16 g - Phosphor: 0,11 g - Kalium: 0,17 g - Natrium: 0,13 g - E
Änderungen vorbehalten / Stand 06/2022